Ensaladas camperas para vegetarianos y no vegetarianos

Ingredientes para la ensalada vegetariana


– Patata cocida.
– Queso fresco.
– Cebolla.
– Cebollino.
– 1/2 yogur.
– Tomillo.
– Romero.
– Limón.
1. Cocemos la patata y cuando esté lista, esperamos a que enfríe. 
2. Cortamos el queso fresco, la cebolla y el cebollino.
3. En un vasito mezclamos el tomillo, el romero, el yogur y un poco de zumo de limón (esto es el aliño).
4. Cuando todo esté listo solo tenemos que mezclarlo, y espolvorear el cebollino bien picado por encima. Además, podemos añadir unas aceitunas negras, o cualquier otro ingrediente. 
Ingredientes para la ensalada no vegetariana


– Patata cocida.
– Huevo duro.
– Cebolla.
– Aceitunas verdes.
– Tomates cherry.
– Atún.
– Pimiento rojo. 
1. Cocemos la patata, y esperamos a que enfríe; y lo mismo hacemos con el huevo.
2. Cortamos la cebolla,, las aceitunas, los cherrys, el pimiento, y mezlcamos.
3. Preparamos un aliño con aceite, sal y las hierbas que queramos (por ejemplo provenzales).
4. Mezclamos todo.

Deja un comentario