Verduras al horno marinadas con ensalada de endivias

Ingredientes

– Calabacín.
– Berenjena.
– Puerro.
– Pimiento rojo.
– Romero.
– Tomillo.
– Vinagre de manzana.
– Cebollino.
– Endivias.
– Queso fresco.
– Tomate cherry.
1. En un recipiente mezclamos un poco de vinagre de manzana, con las especias y el cebollino.
2. Cortamos las verduras en trozos grandes, y las introducimos en la mezcla de vinagre. 
3. Mientras hacemos la ensalada (que puede ir aliñada al gusto), ponemos a funcionar el horno (250º).
4. Cuando el horno esté caliente y las verduras hayan reposado lo suficiente (20 minutos), las horneamos durante una media hora (hasta que veamos que empiezan a tostarse).
5. La ensalada puede aliñarse con una mezcla entre naranja y queso fresco; y sino, con aceite y sal como se ha hecho toda la vida.

Deja un comentario